الأكاديمية العربية للأعمال - الاكاديمية العربية للاعمال
Beijing 01:22:28
Sydney 04:22:28
Tokyo 02:22:28
New York 12:22:28
Cairo 19:22:28
Erbil 20:22:28
Mecca 20:22:28
GMT 17:22:28

ملخص السوق

الولايات المتحدة

جولسبي عضو بنك الاحتياطي الفيدرالي: إذا استمر التضخم في الانخفاض فيجب على بنك الاحتياطي الفيدرالي أن يفكر في الوظائف و علينا أن نراقب التضخم في قطاع الإسكان

الأكاديمية العربية للأعمال 16:14 2024-03-01

الولايات المتحدة

ارتفعت عوائد سندات الخزانة الأمريكية بعد صدور البيانات وارتفع العائد على السندات لأجل 10 سنوات بمقدار 3.8 نقطة أساس خلال اليوم ليصل إلى 4.29%.

الأكاديمية العربية للأعمال 14:52 2024-03-01

الولايات المتحدة

مؤشر مديري المشتريات التصنيعي S&P الأمريكي النهائي 52.2 (التوقعات 51.5، السابقة 51.5)

الأكاديمية العربية للأعمال 14:52 2024-03-01

منطقة اليورو

هولزمان عضو البنك المركزي الأوروبي: لا يستطيع البنك المركزي الأوروبي التسرع في اتخاذ قرار بشأن أسعار الفائدة ما زلنا بحاجة إلى توخي الحذر من المخاطر التي تهدد استمرار التضخم

الأكاديمية العربية للأعمال 10:18 2024-03-01

منطقة اليورو

معدل البطالة في منطقة اليورو الفعلي 6.4% (المتوقع 6.4%، السابق 6.4%)

الأكاديمية العربية للأعمال 10:15 2024-03-01

منطقة اليورو

مؤشر أسعار المستهلك الأساسي في منطقة اليورو على أساس سنوي، الفعلي 3.1% (التوقعات 2.9%، السابق 3.3%)

الأكاديمية العربية للأعمال 10:14 2024-03-01

منطقة اليورو

مؤشر أسعار المستهلك في منطقة اليورو على أساس سنوي، الفعلي 2.6% (التوقعات 2.5%، السابق 2.8%)

الأكاديمية العربية للأعمال 10:14 2024-03-01

بريطانيا

مؤشر مديري المشتريات للصناعات التحويلية في المملكة المتحدة 47.5 (التوقعات 47.1، السابقة 47.1)

الأكاديمية العربية للأعمال 10:14 2024-03-01

سويسرا

رئيس البنك المركزي السويسري توماس جوردان سيتنحى عن منصبه في نهاية سبتمبر 2024.

الأكاديمية العربية للأعمال 10:14 2024-03-01

منطقة اليورو

مؤشر مديري المشتريات التصنيعي لمنطقة اليورو النهائي الفعلي 46.5 (التوقعات 46.1، السابقة 46.1)

الأكاديمية العربية للأعمال 10:13 2024-03-01

بريطانيا

وزارة الخزانة البريطانية : تعين كلير لومبارديلي كبيرة الاقتصاديين في منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية كنائبة لمحافظ بنك إنجلترا المركزي

الأكاديمية العربية للأعمال 13:24 2024-02-29

منطقة اليورو

هولزمان عضو البنك المركزي الأوروبي: من غير المرجح أن يجري البنك المركزي الأوروبي مناقشة جادة لخفض سعر الفائدة قبل اجتماع يونيو

الأكاديمية العربية للأعمال 13:18 2024-02-29

اليـــــن اليـــــــابانـــــــــــــي الأقوى بين العملات اليــــــوم والدولار النيوزيلندي الأضعف والأسواق تترقب بيانات هامة خلال هذا اليوم أبرزها مؤشر أسعار نفقات الإستهلاك الشخصي ومعدلات الشكاوى من البطالة الأمريكي

الأكاديمية العربية للأعمال الأكاديمية العربية للأعمال 11:33 2024-02-29

روسيا

{الرئيس الروسي فلاديمير بوتين: حول الحديث عن قوات الناتو في أوكرانيا فاذا حدثت ستكون العواقب بالنسبة لهم أكثر مأساوية ولدينا اسلحة قادره على ضرب أهداف على أراضيهم

الأكاديمية العربية للأعمال 09:46 2024-02-29

سويسرا

الناتج المحلي الإجمالي السويسري على أساس ربع سنوي الفعلي 0.3% (المتوقع 0.1%، السابق 0.3%)

الأكاديمية العربية للأعمال 09:46 2024-02-29

فرنسا

وزير المالية الفرنسي لو مير: فرنسا تنتصر في المعركة ضد التضخم وبحلول نهاية العام يجب أن نكون قريبين من هدف 2%

الأكاديمية العربية للأعمال 09:46 2024-02-29

روسيا

الكرملين: روسيا ليست مهتمة بصفقة حبوب البحر الأسود، ولديها إمكانيات التصدير الخاصة بها

الأكاديمية العربية للأعمال 09:45 2024-02-29

ألمانيا

معدل البطالة الألماني الفعلي 5.9% (المتوقع 5.8%، السابق 5.8%)

الأكاديمية العربية للأعمال 09:45 2024-02-29

ألمانيا

معدل التغير في البطالة الألمانية SA الفعلي 11 ألف (التوقعات 5 آلاف، السابق -2 ألف)

الأكاديمية العربية للأعمال 09:45 2024-02-29

الولايات المتحدة

وزارة الطاقة الأمريكية: مخزون النفط الاستراتيجي الأمريكي +0.743 مليون برميل عند 360.254 مليون برميل.

الأكاديمية العربية للأعمال 15:43 2024-02-28

الاكاديمية الاولى من نوعها في الشرق الاوسط

المفكرة الاقتصادية

loading...

الشركاء

الأكاديمية العربية للأعمال
الأكاديمية العربية للأعمال
إخلاء المسؤولية عن المخاطر

ينطوي تداول العملات الأجنبية ومؤشرات الأسهم والاسهم والأدوات المالية عموما على درجة عالية من المخاطرة وقد لا يكون مناسبا لجميع المتداولين والمستثمرين لذلك يجب عليك أن تفكر بعناية في أهدافك الاستثمارية ومستوى خبرتك ورغبتك في المخاطرة فاحتمالية ان تتكبد خسارة في بعض أو كل اموالك موجودة وبالتالي يجب ألا تستثمر أموالا لا يمكنك تحمل خسارتها ويجب أن تكون على دراية بجميع المخاطر المرتبطة بالتداول والاستثمار في البورصات العالمية وعلى المنصات الالكترونية ومخاطر الأسواق العالمية.

جميع الحقوق محفوظة للأكاديمية العربية للأعمال 2023